![](http://www.pratodamulher.net/img/ups/20122012_210914_6b0f9e593a65b8fdd14cda15b2b58b24_r.jpg)
INGERDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Recheio:
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada
Para finalizar:
Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Retirar e servir.
Fonte: http://pratodamulher.net/index.php?noticia=675
0 comentários:
Postar um comentário