![](http://www.pratodamulher.net/img/ups/25012013_195134_7fda3ee0f71b18aad1d789321af7d06d_r.jpg)
INGREDIENTES
500 g de arroz branco
1 1/2 xicara de água morna
1 1/2 xicara de leite morno
1/2 tomate picado em cubos
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão médio picado
2 colheres de sopa de óleo
300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
2 dentes de alho picadinhos
5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
cheiro verde a gosto
sal a gosto
oregáno a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregano, o sal e o cheiro verde a gosto.
Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.
Fonte: http://pratodamulher.net/index.php?noticia=1011
0 comentários:
Postar um comentário