Pages

Subscribe Twitter

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Bolo Pudim

Ingredientes
Bolo:
•3 ovos
•3 xícaras de trigo
•2 xícaras de açúcar
•4 colheres de margarina
•1 xícara de leite
•1 pitada de sal
•3 colherzinhas de fermento
Pudim:
•3 ovos
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida da lata de leite

Modo de Preparo
1.Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos
2.Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo
3.Caramelize a forma e coloque a massa
4.Bata no liquidificador os ingredientes do pudim
5.Coloque em cima da massa
6.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Calda
3 xícaras de açucar
Derreta em fogo baixo sem mexer, mas com cuidado para não queimar o açucar. Depois coloque em toda a forma, inclusive nas laterais.

Montagem
Coloque a massa do bolo na forma caramelada, depois acrescente cuidadosamente a massa do pudim. Ao assar, o bolo irá subir e o pudim descer. Leve ao forno quente (200 graus) pre-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que ao enviar um palito no bolo, o mesmo saia sequinho. Retire do forno, deixe esfriar totalmente, der uma mexidinha na forma para descolar totalmente o bolo e so então desenforme. Se preferir leve a geladeira.
Espero que tenham gostado!


























Fonte: Coisa de Mulher

0 comentários: