skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES600 g de farinha de trigo2 tabletes de fermento para pão3 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de açúcar1 1/2 xícara (chá) de água mornaRecheio:150 g de presunto picado150 g de mussarela picada1 gema para pincelarErvas finas para polvilharMODO DE PREPAROEm um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o salAcrescente a farinha aos poucos até formar uma massa maciaDeixe descansar por 20 minutosCom a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhadaPincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massaLeve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Fonte:http://www.pratodamulher.net/index.php?noticia=1390
0 comentários:
Postar um comentário