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quarta-feira, 20 de março de 2013



Gente olha que achadooo...
Sabe aqueles dias em que você está em casa, abatido, chateado e sem vontade de cantar uma bela canção? Ora, não fique assim. Faça como esse bando de desocupados. Junte os amigos obesos e façam uma barra de Twix gigante. Não entendeu? Vamos aos ingredientes.
super-twix-21
2 pacotes de bolacha Maizena
1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite
Antes de tudo, você vai precisar de uma ‘forma’ para o chocolate. Pode ser, por exemplo, uma telha. Esqueçam ‘peixe na telha’, o negócio agora é fazer chocolate. Agora cubra a ‘forma’ com papel manteiga. Depois disso, é hora de colocar o pessoal para trabalhar.
Mande alguém abrir as balas. O mais preguiçoso pode triturar a bolacha no liquidificador.
super-twix-3
Enquanto os caramelos são ‘descascados’, as bolachas são moídas, e a ‘forma’ já esta pronta, deixe alguém derretendo os chocolates em banho-maria. Não derreta todo o chocolate, apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocolate na telha. Ou forma, chame como você quiser.
super-twix-4
Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, use uma colher e espalhe o doce pela forma. Depois disso, ache um lugar para o negócio no congelador. É importante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente.
Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois de derretido, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima.
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Caramelo devidamente posto na telha, então vem a bolacha. Pra não complicar muito, apenas taque a bolacha sobre o caramelo, como na imagem abaixo.
super-twix-6
Ok. Chocolate formado, caramelo colocado e a bolacha triturada. Agora só falta lacrar o doce. Derreta aquele chocolate que sobrou no mesmo esquema de banho-maria. Faça uns furos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.
super-twix-7
Agora é só jogar a telha no congelador mais uma vez e esperar. Depois de uma hora o doce deve ficar pronto. Aí é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga. O resultado de todo o trabalho é esse:
super-twix1
É ou não é genial?
Essa idéia chegou a mim, pela internet, encaminhada pela Karla (da nossa coluna de bares), mas eu adoraria dar os créditos dessa criação ao seu criador.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br/blog/2009/01/super-twix/

Eu sexta-feira...aiaiaiai


Receitas para uma festa de aniversário saudável


Bolo Integral de Banana
5 ou 6 bananas prata amassadas
1 xícara de óleo de girassol
2 ovos caipiras e/ou orgânicos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de centeio fina
Canela em pó à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de baunilha natural
Misture as bananas amassadas com o óleo, ovos e mexa bem, acrescente em seguida o açúcar e mexa bem novamente. Acrescente um a um o restante dos ingredientes e vá mexendo bem com a colher de pau.
Uma farofa de castanhas pode fazer uma boa decoração, além de ser muito gostoso!
Bolo de Cacau Vegan
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha branca
1/2 xícara de cacau em pó alcalino
5 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de sopa de vinagre de maçã natural
1 xícara de água com 3 colheres de melado de cana
1 colher de sopa de fermento em pó.
Vá colocando os ingredientes numa tigela grande na ordem da receitas e mexendo bem com a colher de pau.
Pode fazer um ganache de chocolate meio amargo com creme de leite e decorar.
Bolo de Cenoura Vegan
2 cenouras grandes
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar demerara
1 xícara de óleo vegetal
2 xícaras de leite de soja ou água
2 colheres (sobremesa) de fermento químico
Bata a cenoura cortada em rodelas no liquidificador junto com o óleo e o açúcar.
Coloque na batedeira junto com o restante dos ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.
Cobertura: ganache de cacau em pó com creme de soja.
Se não optar por vegan total, pode fazer ganache de chocolate meio amargo ou amargo com creme de soja ou creme de leite.
Dicas maravilhosas: 
Para docinhos e outras cositas, se divirta com as Receitas Éticas. A maioria são receitas vegans.
Tem muitas opções legais também no Cantinho Vegetariano e na Cozinha Natureba.
Ótimas dicas no Cozinhando com a Lu também!
Ah, não podia deixar passar o site da Pat Feldman – Crianças na Cozinha, com dicas gostosas e o "O Melhor da Festa" da querida Sonia Hirsh.
Opções para Beliscar:
- Espetinho Colorido de tomatinho cereja, rúcula e pepino;
- Sticks de legumes: cenoura, pimentão, pepino cortador em tirinhas para molhar no shoyo.
- Tortas salgadas com massa integral e recehio napolitano, escarola, etc.
- Gelatinas de frutas com ágar-ágar e pedacinhos de frutas
- Espiguinha de milho [cozinhar o milho e fatiá-lo] com manteiga à disposição.
- Pão sírio fatiado com opção de hommus, coalhada seca ou chanclice à disposição
- Pão integral caseiro com opção de pastas como manteiga temperada, patê de tofu com tomate seco, tofu com tahine, requeijão caseiro, antepasto de berinjela.
- Mix de castanhas (nozes, castanha do Pará, amêndoas, uva passa) no Bowl. Você encontra quase tudo na zona cerealista.
- Cupcakes para criançada de sabores variados (coco, cacau, baunilha, limão, etc)
- Pirulito de Biscoito recheado feito em casa (tem receita no Divertida Cozinha)
- Pão de Queijo caseiro (receita no Divertida Cozinha)
- Cookies integrais caseiros
- Pão sírio torrado no forno salpicado com azeite e queijo parmesão. Depois vc quebra e dá um petisco delicioso.
Bebidas:
- Chás gelados com limão, sabores variados
- Suco de melancia, rende bastante
- Suco de Uva integral (confio na marca Sinuello)
- Água pura ou com folhinhas de hortelã
- Iogurte batido com água gelada, hortelã e essência de baunilha
Fonte: http://reinovegetal.wordpress.com/2010/04/08/receitas-para-uma-festa-de-aniversario-saudavel/

Banquinho e sapateira


Make


Coque fácil

Fonte...http://www.facebook.com/photo.php?fbid=287138404751286&set=a.236126609852466.61932.236122036519590&type=1&theater

Dia 18

Dia de retomada das rédeas ora essa.....



Auto avaliação
3 em 3 hs....
Agua .....mais ou menos
Exercícios....


terça-feira, 19 de março de 2013

Vestidos Evangélicos para Festas – Dicas de Moda e Modelos de Vestidos


A Moda evangélica é muito feminina e ultimamente abrange grande parte do comércio. Na hora de se vestir, vestidos e saias fazem um estilo muito feminino. A mulher Evangélica sempre se preocupa em estar bela e descente, com modelos leves e confortáveis. Veja hoje Vestidos Evangélicos de Festa, lindos modelos (loja Fascinius, especializada em moda evangélica ) e dicas de moda:
Como podemos ver na foto abaixo, a moda Evangélica é chique e clássica, os vestidos tem belos modelos podendo ser usados em ocasiões de festas, casamentos ou eventos.
Vestidos Evangélicos para Festas   Dicas de Moda e Modelos de Vestidos vestido evangelico
Na foto Abaixo podemos ver modelos com cores mais fortes e vivas:
Vestidos Evangélicos para Festas   Dicas de Moda e Modelos de Vestidos vestido evangelico 1
Modelos jovens e bonitos para ocasiões especiais:
Vestidos Evangélicos para Festas   Dicas de Moda e Modelos de Vestidos vestido evangelico 2
Você opta por modelos soltinhos ou mais justos. A dica para as Evangélicas é que use roupas discretas e modernas, vivas.
Vestidos Evangélicos para Festas   Dicas de Moda e Modelos de Vestidos vestido evangelico 6

Fonte: http://www.not1.xpg.com.br/vestidos-evangelicos-para-festas-dicas-de-moda-e-modelos-de-vestidos/

Macarrão sabor pizza




INGREDIENTES:

250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeitedeoliva
10 folhas de manjericão fresco


MODO DE PREPARO

frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate



Fonte: http://pratodamulher.net/index.php?noticia=369

Gordinha pode usar roupa Justa?

Vamos por partes:


1 - Roupa Justa e' roupa com corte justo e nao roupa de tamanho menor que o seu:
O grande erro da maioria das mulheres e' confundir roupa justa com roupa pequena, se a calca, blusa ou vestidos tiverem o corte justo mas forem do seu tamanho, nao tem problema nenhum, afinal elas foram desenhadas pra isso.


2 - Roupas com corte mais ajustados exigem uma postura correta para ficar elegante:
Nao da pra colocar um vestido tipo tubinho e esquecer da postura. Aquela coisa de barriga pra dentro e peito pra fora e' indispensavel para esse tipo de roupa... Coluna alongada sempre.    Com a postura correta ate' mesmo suas dobrinhas chamam menos atencao.
Vale lembrar que saber escolher o tecido e' importante, os mais encorpados sao ideais para o corte justo assim como, vestidos de alfaiataria devem ser forrados ou confeccionados com tecidos com elastano.




3 - Por baixo de roupa justa fica bem um body ou pelo menos, uma calcinha mais alta:
Saber usar calcinha e soutien e' indispensavel e se torna obrigatorioquando com uma roupa justa.   O maior pecado, muitas vezes cometido por algumas gordinhas e' achar que pode colocar tubinho com tanga. NAO FICA BEM e marca mesmo. Vai colocar um tubinho? entao calcinha de cintura alta e se possivel de perninha ou body.








4 - Jeans Justinho fica lindo, mas cintura baixa e' um crime:

Jeans e' a parte mais basica do vestuario e ele cai bem com qualquer combinacao. Porem, se voce nao tem a famosa barriga de tanquinho, simplesmente ESQUECA o jeans de cintura baixa, ele vai te deixar com a aparencia no minimo, vulgar.
Opte pelos jeans de cintura intermediaria ou alta, alem de muita mais elegantes, eles estao super na moda.










5 - Na praia:
 Voce pode usar biquini, mas prefira os que tenham a parte de cima mais estruturada e evite calcinhas muito pequenas tipo tanga. Um dica e' compra-los separadamente pois, nem sempre, eles estao na proporcao de seu busto/quadril.   Se voce nao tem seguranca pra colocar biquini, existem ainda os maios desenhados especialmente para prender mais a barriga, menos cavados e estruturados no busto.





 O mais importante, seja justa, seja solta, lembre-se que o espelho e' o seu maior aliado.

Beijos
Loja Falsa Magra.
Maiores informacoes 19-33526358
Duvidas: marciomen@icloud.com




Fonte: http://lojafalsamagra.blogspot.com.br/2013/01/falsa-magra-responde-gordinha-pode-usar.html

Gelado de creme com calda de chocolate .





INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite sem o soro (deixe na geladeira por um par de horas)
6 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar (para o caramelo)

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira (sabia que não pode raspar com a colher? Só coloque na peneira e fure-as com garfo, para que escorra a gema e a pelezinha não passe: é ela que deixa cheiro forte de ovo!!). Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Deixe esfriar.

Derreta 1 xícara de açúcar em uma panelinha e quando tiver cor de caramelo adicione 1/2 xícara de água. Mexa até dissolver o caramelo e deixe cozinhando por uns 20 minutos até que engrosse. Derrame na forma de pudim (com furo central). Reserve.

Dilua o achocolatado em 4 colheres de água, derrame-o sobre o caramelo e leve ao congelador enquanto continua o preparo.

Quando o primeiro creme estiver frio (pode por na geladeira um pouco para acelerar), bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Tire o soro do creme de leite e adicione-o às claras. Misture lentamente.

Junte ambos os cremes, mexendo com cuidado (não pode bater). Despeje na forma e volte a levar ao congelador por pelo menos seis horas.

Desenforme somente na hora de servir, passando uma faca ao redor. Use um prato um pouco fundo, pois rapidamente começa a soltar a calda.




Fonte: http://www.pratodamulher.net/gelado-de-creme-com-calda-de-chocolate-20130317.html

Dia 17



Fonte/Imagem :http://joicecruaia.blogspot.com.br/search/label/Jorge%20Cruise%20IV?updated-max=2012-11-10T02:15:00-08:00&max-results=20&start=20&by-date=false



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Dia 16



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Dia 15





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Dia 14

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Dia 13

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Me pesei hoje...e o ponteiro naos e moveu...aiaiaiaiai 91,5 mas...é o PM

Dia 12

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sexta-feira, 15 de março de 2013

Cor da Roupa x cor da sombra


quarta-feira, 13 de março de 2013

Dia 10



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terça-feira, 12 de março de 2013

Torta Bauru




INGREDIENTES

Massa:
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
sal
Recheio:
150 g de mussarela picada
orégano
150 g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada


MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da massa no liquidificador
( fica bem líquida)
Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado e o orégano
Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
12 porções


Fonte: http://pratodamulher.net/index.php?noticia=866

Pizza Rocamble




INGERDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Recheio:
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada

Para finalizar:
Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Modo de Preparo:

Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Retirar e servir.


Fonte: http://pratodamulher.net/index.php?noticia=675

Dia 09



Fonte/Imagem :http://joicecruaia.blogspot.com.br/search/label/Jorge%20Cruise%20IV?updated-max=2012-11-10T02:15:00-08:00&max-results=20&start=20&by-date=false



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Dia 08



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segunda-feira, 11 de março de 2013

Como cozinhar legumes no microondas


 

O microondas preserva muito mais a cor e textura da maioria dos legumes, do que o cozimento convencional no fogão. Isso porque ao cozinhar legumes no micrrondas você necessita adicionar pouquíssima água, ou algumas vezes nem precisa adicionar água, com isso a maioria dos nutrientes permanecem nos alimentos. Além disso, o sabor dos alimentos preservam-se, assim você necessita usar menos sal para aumentar o sabor dos mesmos.
Ao preparar qualquer legume no microondas lembre-se de higienizá-los corretamente com água clorada por 30 min. Em seguida siga as intruções abaixo:
  • Todos os legumes devem ser cortados, corte tamanhos parecidos, assim eles cozinham por igual.
  • Legumes e verduras mais jovens cozinham mais rapidamente, precisam de menos água e tempo de cozimento.
  • Todos os legumes devem ser cozidos em recipientes próprios pra microondas e  com tampa. Se o receipiente que você for utilizar não tiver tampa, cubra-o com filme plástico próprio para microondas, faça dois a três pequenos furos no filme plástico para o vapor sair.
  • Na metade do cozimento é recomendável você checar os alimentos, troque-os de posição, assim você garante um cozimento por igual em todo o alimento.
  • Quando for cozinhar alimentos inteiros como batata e abóbora, fure com um garfo a casca, assim você permite que o vapor do alimento saia, assim você evita que o alimento exploda dentro do microondas.
  • Ao retirar os legumes do microondas espere 3 minutos antes de tempera-los, assim você garante o termino total do cozimento.
  • Não coloque sal antes de cozinhar, isso pode causar pontos escuros ou ressecados nos legumes.
Para cada quilo de alimento:
Tipo de Legume / Verdura
Água de cozimento
Tempo de preparo
Vagem, brócolis, couve-flor
4 colheres de sopa
10 minutos
Cenoura
1/2  de copo
10 – 12 minutos
Espinafre, repolho, couve
Apenas umedeça as folhas
4 – 6 minutos
Beterraba
1 copo
15 minutos
Batata
Coloque inteira, sem água
18-20 minutos
Chuchú, abobrinha
Sem água
4 – 6 minutos
Milho
Envonlva em papel manteiga, sem água
6 minutos (4 espigas)