Pages

Subscribe Twitter

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Muita coisa nova...

Minha vida é assim neh...cheia de coisas novas, SEMPREEE!
Agora morando na cidade de Conceição das Alagoas (MG) .No Triangulo Mineiro...bem no bico da águia

O tempo em BH, foi um tempo muito bom de aprendizado, aprendemos a depender de Deus ainda mais.
E Ele continua a cuidar de nós dia após dia.
Aqui pastoreamos a Igreja Batista Nova Vida e Deus tem nos honrado aqui neste lugar...

No âmbito pessoal continuo na luta pelo emagrecimento (não acaba nunca neh...rsrsrsr) e também para me organizar...O grupo fly continua de vento em polpa e fazendo a diferença em minha vida.

Pãezinhos recheados com presunto e mussarela




INGREDIENTES

600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte:http://www.pratodamulher.net/index.php?noticia=1390